Молитва, помогающая найти хорошую работу

Профессиональная деятельность занимает достаточно большой кусок жизни практически каждого человека, именно поэтому так важно найти себе работу по душе. Вместе с тем, далеко не все работают там, где хотелось бы. Некоторые и вовсе не могут никуда устроиться. Да и неприятности на работе, наверное, ни для кого не являются редкостью.

Конечно же, для полноценной реализации необходимо прикладывать максимум усилий, однако случается, что их оказывается недостаточно. В такие минуты мы поднимаем руки к небесам в надежде на то, что помощь придет к нам свыше.

Что нужно знать, перед тем, как читать молитву, чтобы найти хорошую работу

Прежде чем просить о помощи высшие силы, вы должны составить себе четкое представление о том, какую работу хотите, и на что готовы ради этого.

Конечно же, многим хотелось бы получать миллионы просто так, однако следует ставить перед собой реальные задачи. Проанализируйте свои способности, умения и уровень образования и определитесь, что вы можете предложить работодателям. Составьте список должностей, на которые вы потенциально могли бы претендовать.

После – взвесьте все «за» и «против» каждой из них:

  • Для вас большое значение имеет высокая зарплата, и вы готовы ради этого много работать, или же вам более значим спокойный рабочий график, и ради этого вы готовы мириться с небольшим жалованием?
  • Вы хотели бы иметь четко распланированный день, или же вам больше по душе ненормированный график работы?
  • Готовы ли вы совершенствоваться ради новой должности: посещать курсы повышения квалификации, получить еще одно образование, заниматься самообразованием в свободное время?

Честно ответив на все эти вопросы, вы сможете расставить приоритеты и выбрать оптимальную для себя работу.

Только после этого можно просить помощи высших сил помочь вам.

Молитва, чтобы найти работу

Как правильно молиться, чтобы найти работу

Когда вы просите помощи Господа, постарайтесь максимально конкретно сформулировать собственную просьбу.

Не стоит просить работу с большим окладом. Гораздо разумнее будет просить хорошую работу, которая подойдет именно вам, где вы сможете максимально полно реализоваться.

Возможно, теперешние неприятности на работе являются жизненным уроком, который вам предстоит усвоить. Тщательно проанализируйте сложившуюся ситуацию, постарайтесь понять, что привело вас к ней, и подумайте, как можно выйти из нее. Возможно, именно нынешняя черная полоса станет преддверием небывалого успеха в вашей карьере. Помните, Господь никогда не пошлет вам больше, чем вы сможете выдержать. Главное – это постараться извлечь выгоду из ситуации, даже если это будут просто далеко идущие выводы.

Молитва, чтобы найти работу

Кому молиться о работе

Чаще всего с просьбами помощь в трудоустройстве, кроме Господа, обращаются к Божьей Матери. Также молятся к «Скоропослушнице», к иконе Девяти Святых мучеников Кизических. С подобными просьбами можно обращаться также и к Николаю Чудотворцу, апостолу Павлу, Ксении Петербургской, святому мученику Трифону и др. Обращаясь с просьбами к святым, мы будто бы перепоручаем им свои просьбы, с которыми они обращаются к Господу.

Совершать молитвы лучше всего в храме. Если же по тем или иным причинам подобная возможность не представляется, можно помолиться и перед образами, которые находятся дома.

Важно помнить о том, что обращаться к святым следует не только с просьбами, но и с благодарностью за оказанную помощь. Также, если ваше желание свершилось, постарайтесь помочь кому-нибудь, будь то знакомый или посторонний человек. Возможно, именно вашими руками Бог исполнит просьбу еще одного человека.

Комментарии

Есть вопросы? Спрашивайте

Заполните, если хотите получать ответы на ваш комментарий по почте